Noticia
  • Uso de Cookies

    Este sitio web utiliza cookies para gestionar la autenticación, la navegación y otras funciones. Mediante el uso de nuestro sitio Web, usted acepta que podemos usar estos tipos de cookies en su dispositivo.

    Ver Política de Cookies

PROYECTOS DE COOPERACIÓN INOLEO

COMUNICA2b_HERRAMIENTA INNOVADORA SOBRE COMUNICACIÓN BIDERECCIONAL PARA LA OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE LA ALMAZARA/COOPERATIVA

 



Objetivo General del Proyecto

COMUNICA2b es un proyecto que consiste en desarrollar de un innovador sistema de comunicación bidireccional de información entre el sistema informático de pesaje y el sistema informático de gestión de la almazara o cooperativa con la finalidad de obtener a tiempo real datos oleicultores y los datos de polígonos y parcelas para optimizar la toma de decisiones interna de la empresa productora.

MAGINApps-Solución innovadora para la mejora de la gestión integrada de plagas en olivar

 



Objetivo General del Proyecto

MAGINApps responde a una necesidad real del mercado oleícola en ofrecer una solución para gestionar explotaciones agrícolas, que contemple distintos aspecto como control de costes, cumplimiento de la normativa vigente, sanidad vegetal, política agraria común (PAC), producción ecológica, producción integrada, etc.

INNOVACOOP-DESARROLLO DE UNA HERRAMIENTA INNOVADORA DE GESTIÓN ON LINE PARA LA MEJORA DE LA PRODUCTIVIDAD DE LA COOPERATIVA

 



Objetivo General del Proyecto

INNOVACOOP tiene un carácter innovador ya que se configura como una herramienta integradora del proceso de trazabilidad del aceite y de su proceso productivo que facilitara la toma de decisiones en la gestión empresarial de las almazaras.

ETIVOL-ESTUDIO DE VIABILIDAD SOBRE EL DESARROLLO DE UN PROTOTIPO-MICROSENSOR EFICIENTE PARA LA DETECCIÓN DE COMPUESTOS VOLÁTILES EN EL ACEITE DE OLIVA

 



Objetivo General del Proyecto

Conocer la viabilidad técnica y económica de desarrollar un microsensor eficiente para la detección de compuestos volátiles en aceite de oliva embotellado. Este proyecto innovador va a consistir en la puesta en marcha de un prototipo que detecte una serie de compuestos del aceite de oliva para garantizar la calidad del producto desde el momento que se envasa hasta su consumo y que asimismo, permita detectar si se producen cambios durante el periodo del envasado del aceite

PROMONOLEO-Mejora e innovación de la comercialización y posicionamiento de los productos y servicios del Sector Auxiliar Oleícola

 



Objetivo General del Proyecto

PROMONOLEO se trata de un proyecto para la mejora y la innovación de la comercialización y posicionamiento de los productores auxiliares oleícolas través de nuevos canales y nuevas tecnologías online. Además es un proyecto de mejora competitiva del sector basado en la innovación de los productos y procesos de comercialización y promoción.

Ministerio de Industria Turismo y Comercio

FEDER - Fondo Europeo de Desarrollo Regional

AEI mityc - Agrupaciones Empresariales Innovadoras mityc

Extenda - Agencia Andaluza de Promoción Exterior