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INOEVAS-Estudio de viabilidad de mejora del perfil lípido del Burguer Meat INOEVAS

Proyecto Cooperación AEI INOLEO - AEIs INOLEO ASINCAR

Objetivo General del Proyecto

El Objetivo General del Proyecto  en cooperación entre la AEI INOLEO y la AEI ASINCAR (Asociación de Investigación de Industrias Cárnicas) consiste en la realización conjunta de un estudio de viabilidad para poder mejorar las características nutricionales de un producto, el burguer meat, que fabrican o tienen intención de fabricar más de veinte integrantes de la AEI ASINCAR.

Actividades del Proyecto

-    Caracterización de los productos
-    Identificación de estrategias
-    Coordinación y gestión del proyecto

Entre las acciones que se llevarán a cabo están:
o    Gestión y coordinación de las acciones propuestas
o    Interlocutor entre AEIs y la empresa subcontratada
o    Elaboración de informes sobre el estado del proyecto.
o    Control de las acciones elaboradas con el colaborador externo.

Ministerio de Industria Turismo y Comercio

FEDER - Fondo Europeo de Desarrollo Regional

AEI mityc - Agrupaciones Empresariales Innovadoras mityc

Extenda - Agencia Andaluza de Promoción Exterior