Noticia
  • Uso de Cookies

    Este sitio web utiliza cookies para gestionar la autenticación, la navegación y otras funciones. Mediante el uso de nuestro sitio Web, usted acepta que podemos usar estos tipos de cookies en su dispositivo.

    Ver Política de Cookies

1. PROPUESTAS SECTORIALES

Inoleo diseña un bloque de acciones que se dirigen a mejorar las condiciones básicas de la actividad económica del sector oleícola, son aquéllas que inciden en los factores transversales claves para el sector.


ESTUDIOS
I.    Prospectiva y Vigilancia Tecnológica y de Mercados
II.    Informes legales alimentarios
III.    Mejora tecnológica de la producción, calidad, desarrollo de mercado y consumidor:

 

-    Mejora en la calidad del aceite, seguridad alimentaria e Innovación tecnológica en almazaras.
-    Nuevos productos y nuevos usos del aceite de oliva

IV.    Olivicultura sostenible
V.    Aprovechamiento de subproductos de la cadena oleícola



INTERNACIONALIZACIÓN
VI.    Programa Prospección de Oportunidades de Negocio Internacional

FINANCIACIÓN Y CAPTACIÓN
VII.    Programas de Asesoramiento sobre herramientas de Financiación y  Fiscalidad de la I+D+i
VIII.    Búsqueda de Inversores


VINCULACIÓN Y  TRANSFERENCIA
IX.    Colaboración y Transferencia entre empresas
X.    Relaciones Institucionales  y Sistema: Ciencia- Tecnología y Empresa

AEI INOLEO - Alta de Miembros

AEI INOLEO Miembros de la AEI

AEI INOLEO Listado de Miembros

AEI INOLEO Revista de Miembros

Ministerio de Industria Turismo y Comercio

FEDER - Fondo Europeo de Desarrollo Regional

AEI mityc - Agrupaciones Empresariales Innovadoras mityc

Extenda - Agencia Andaluza de Promoción Exterior