Aviso
  • Uso de Cookies

    Este sitio web utiliza cookies para gestionar la autenticación, la navegación y otras funciones. Mediante el uso de nuestro sitio Web, usted acepta que podemos usar estos tipos de cookies en su dispositivo.

    Ver Política de Cookies

PROYECTOS DE COOPERACIÓN INOLEO

OLEAF-Estudio de viabilidad de elaboración de productos cárnicos funcionales basados en compuestos naturales bioactivos de la cadena de valor del aceite de oliva

There are no translations available.

Objetivo General del Proyecto

Se plantea el proyecto, Estudio de viabilidad para el diseño y elaboración de carne picada mediante adición de compuestos bioactivos extraídos de la cadena de valor de la producción de aceite de oliva con los siguientes objetivos.

 

REDAEI IV

There are no translations available.


 

Objetivo General del Proyecto

La presente actuación REDAEI IV tiene un objetivo principal doble, por un lado, establecer el camino a seguir en lo relativo arelaciones inter-cluster (y de sus miembros), tanto a nivel nacional como internacional, por medio de la identificación de ideas deproyectos colaborativos en I+D+i, orientándose a la preparación de proyectos (incrementar el potencial innovador y lacompetitividad de las empresas) y por otro lado, esta acción conjunta con otras AEIs nacionales tratará de promover accionescomunes a las mismas en temáticas de gestión empresarial de interés (sea la innovación, transferencia de tecnología o lavisibilidad internacional).

 

 

 

INOEVAS-Estudio de viabilidad de mejora del perfil lípido del Burguer Meat INOEVAS

There are no translations available.

Proyecto Cooperación AEI INOLEO - AEIs INOLEO ASINCAR

Objetivo General del Proyecto

El Objetivo General del Proyecto  en cooperación entre la AEI INOLEO y la AEI ASINCAR (Asociación de Investigación de Industrias Cárnicas) consiste en la realización conjunta de un estudio de viabilidad para poder mejorar las características nutricionales de un producto, el burguer meat, que fabrican o tienen intención de fabricar más de veinte integrantes de la AEI ASINCAR.

Plataforma Tecnológica del Olivar ALENTA

There are no translations available.

Proyecto Cooperación AEI INOLEO -  Plataforma ALENTA

Objetivo General del Proyecto

ALENTA nace con el propósito de convertirse en un foro de trabajo, cooperación y reflexión capaz de detectar las necesidades tecnológicas del sector e identificar las principales líneas estratégicas de  investigación, fomentando un entorno favorable para la generación de proyectos de I+D+i orientados a las necesidades empresariales y promoviendo políticas nacionales de innovación para el sector. Para ello, cuenta con el apoyo del Ministerio de Ciencia e Innovación.

Red AEI II

There are no translations available.

Proyecto Cooperación AEI INOLEO - AEI MANUFACTURIAS

Objetivo General del Proyecto

Establecer un marco adecuado para la colaboración entre los integrantes de las AEIs que forman parte del proyecto, centrándose en dos entidades: las Empresas y los Centros Tecnológicos y/o de Investigación. Promovido por la AEI Manufacturias.

 

Ministerio de Industria Turismo y Comercio

FEDER - Fondo Europeo de Desarrollo Regional

AEI mityc - Agrupaciones Empresariales Innovadoras mityc

Extenda - Agencia Andaluza de Promoción Exterior